스프레드이불

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2021-07-22 11:11:14 댓글 0

본문

여름침구 스프레드이불 차렵이불 돈디코리아 까사리빙

여름이 성큼 다가왔다고 느끼는 요즘~
여름맞이 홈스타일링을 고민하고 있는데요 침실은 아무래도 침구만 바꿔줘도 분위기가 달라지니까요~ 침구를 바꿔봤습니다!
스프레드 1개와 와 베개커버 1개가 한 세트인 구성인데요,
대박~ 한 세트를 더 준다고 하네요
1+1 구성으로
컬러는 민트, 화이트, 핑크가 있고요
공통으로 블루그레이 컬러
사이즈는 대형, 특대형, 점보특대형이 있답니다.
저는 민트와 블루그레이로 만났는데요
시원하고 톡톡튀는 민트컬러와 은은하고 고급스러운 블루그레이 둘다 넘 침실에 잘 어울려서 보면볼수록 넘 행복하더라고요~
전구성 피그먼트 워싱 원단에
프렌치 감성의 다마스크 패턴
섬세한 4면 스칼럽(물결)랍바
통째로 워싱해서 위생적이고요
흡습성과 건조성이 우수해 쾌적하며
거실, 침실 어디든 다양한 공간에
폭넓게 사용할 수 있답니다.
여름맞이 홈스타일링을 고민하신다면 합리적인 가격으로 풍성하게 연출해보세요!

여름이불 후기, 소재 비교부터 세탁 방법까지 | 인견, 시어서커, 알러지방지 침구 [ 소품 인테리어 ]

더워지는 요즘! 꼭 필요한게 여름 이불인데요.
여름 이불은 소재도 형태로 너무 달라서 알아볼게 많더라구요.
그래서 제가 여름 침구 고르면서 공부했던 내용을 정리해봤어요.

1. 소재는 어떤게 좋을지
인견, 시어서커, 알러지방지 침구까지
2. 홑겹이 좋을지, 차렵이 좋을지
3. 세탁은 어떻게 해야할지

궁금하실 만한 내용들 위주로 준비했으니
여름 이불 고르시기 전에 꼭 참고하세요!

-

아래는 제가 산 시어서커 이불 정보입니다.
마틸라, 디어썸머 리플 여름 차렵이불
http://www.maatila.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1127597\u0026xcode=002\u0026mcode=008\u0026scode=004\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=002008\u0026GfDT=aGt3UQ%3D%3D

-
인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/

여름침구 추천 / 순면의 불편한 진실 / 침구 잘 고르는 법 / 흡습ㆍ속건 /

무조건 천연소재 자연소재 순면만 고집할 세상이 아닙니다

좀더 과학적으로 위생적으로 쾌적하게 쓸 수 있는 #흡습속건 기능성 침구에 대해서 정보 공유할께요^^

... 

#스프레드이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 21 페이지
게시물 검색