호두까기기계

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 1회 작성일 2021-06-10 14:49:44 댓글 0

본문

호두껍질까는법 호두까는 도구 3가지 호두까는방법 호두까는기계 Walnut shell removal

호두껍질 쉽게 까는법
호두 효능

뇌건강,치매예방,노화방지,피부건강,불면증개선,소염작용,항암효과,노화예방,심혈관계 질환 예방, 소화불량,탈모예방

하루 성인 섭취량
4~6알 정도가 적당

보관법
껍질째 보관이 좋으며 밀폐용기에 담아 냉동실 보관

▶️더덕 홀라당 까기

▶️도라지 홀라당 까기

▶️더덕무침(더덕생채 만들기)

▶️메추리알 쉽게까기

▶️호두 땅콩조림 영상보기

▶️생땅콩 삶기 찌기 영상보기

▶️멸치 견과류 볶음 영상보기

#호두까는법 #호두까는방법 #호두껍질까기 #호두까는도구 #호두까는기계 #호두껍질까는법 #호두껍질
유유한 : 호두까기 인형 생각하면 이 영상 보네요
일자 드라이버 그런대로 잘 되네요
미팩TV미라클스토리 : 우와
호두망치 너무 좋으네요
정보감사드립니다
영상님,
행복주말되세요 ~~^♡
시바견 보미 Sibainu Bomi : 하~ 아주 좋은 영상 정보 대단히 감사 드립니다 이번 보름에 실력 한번 보여야 겠어요 고맙습니다.1.호두 망치 만점 드립니다.인터넷에 가성비도 매우뛰어 납니다
영상사랑! 억수 로 사랑 합니다.
안동껑꺼이 : 저는 놋그릇 엎어놓고 망치로 톡 두드려서 까요. 일자 드라이버 새로운 발견이네요.
다육이와둥이사랑 : ㅎㅎㅎ 전 호두망치로 까유~
즐감했어요~❤

43편 최초 잣 까는 기계제작# 잣까는방법,,호두까는방법,,잣까기,,호두까기,,

그동안 잣 까먹기 정말 힘들었어요# 잣 쉽게 까는 방법# 호두 쉽게 까는 방법# 잣까는기계제작# 호두까는 기계제작# 잣까주는곳# 여러분도 쉽게 잣까기 도전해 보세요,소량으로 잣을 까주는 곳이 없어서 그동안 고생을 했는데,이제는 힘들이지 않고 잣을 깔수가 있어서 너무 좋아요,추석을 지나면 잣 나무에서 잣이 많이 떨어져서 주워와도 잣까먹기 힘들어서 고생을 했는데,겨울에 심심할때 까먹으면
재미도 있고 건강도 챙기고 ㅎㅎ
호파tv : 마지막에 호두까는 장면도 있습니다,
쭈미네TV : ㅎ 만능재주꾼 ^^
idea K원 : 영양많은 잣과.호두는 겨울철 까먹어야 재맛,영양분 많겠지요.저두 한번 기계 만드는것 도전 해보구 싶네용,
유설악산 : 대단하십니다 아이디어 기발합니다 도대체 못하시는게 없는거 같으네요..잣을좀주웟는데 어떻까나 햇는데 한번 해봐야겟네요 좋은정보감사합니다
idea K원 : 잣 껍질을 까기전에 후라이판에 살짝 볶아준 다음 까시면 속알이 망가지지 않는다고 하네요.

캘리포니아호두 생산 - 수확과 가공

jadejade * : 집에서도 호두를 까서 먹기도하지만
직접 깔 때 와는 다르게
가공되어 받은 알맹이 호두들은
상태가 너무 온전하기에
먹는 도중 갑자기 가공법이 궁금해
지드라구요^^
덕분에 잘 봤습니다
호두는 역시 ㅎ
YUI : 호두 껍질은 버려지나요? 어떻게 사용되나요?

... 

#호두까기기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,814건 22 페이지
게시물 검색