도자

제철 단감으로 만드는 7가지 요리 : )

페이지 정보

작성자 도자하 DOJAHA 작성일20-10-13 00:00 조회6회 댓글0건

본문

도자하의 따뜻한 시골생활

안녕하세요 자하에요 : )
다들 잘 지내고 계시죠?

저는 새식구가 늘었어요!
이모네에서 데려온 야옹이 햇살이에요.
아직 아가인데 하루가 다르게 쑥쑥자라고 있어요.

이번 영상은 단감으로 만들어 보는 7가지 요리인데요!
올해는 장마가 길어서 감이 많이 열리지 않았어요.
하지만 주어진것에 감사하며 햇단감으로
곶감도 만들고 단감 물김치랑 감식초도 만들었어요!

감껍질을 벗겨서 감말랭이를 만들어 놓고
껍질도 버리지 않고 감껍질차로 만들었어요.

잘만들어진 감말랭이로는
감말랭이 돼지고기 맥적(정말 맛있어요 ㅠ), 감말랭이 고추장무침,
감말랭이 찰편을 만들었답니다.

감껍질차가 고소하고 달달해서 맛이 정말 좋았는데요!
여러분도 쉽게 따라 하실 수 있을것 같아요.

한번 도전해 보셔요 : )
#단감요리 #2차미션 #도자하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 200건 1 페이지
게시물 검색