인테리어4인식탁

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:57:28 댓글 0

본문

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
hyeonjin : 식탁 구입전인데
참고할께요 ~^^
다음편 액자도 기대되네요 !!
Erick Yee : 조아님 패션에서 가을이 물씬 느껴집니다. 인테리어 뿐 아니라 패션에도 일가견이 있으신듯.
도로시 : 너무 좋은 정보 감사합니다~~~사각 식탁인데 원형식탁으로 바꾸고 싶은데 유용한 정보였어요!!!
송윤 : 식탁 폭 사이즈 설명 도움됩니다! 감사합니다! 테이블과 의자 높이에 대한 영상도 제작해주면 좋을 거 같아요 ㅜㅜ
송송짱 : 역시 결국은 세라믹이었어요.맘에 든다싶은건 비쌈ㅎㅎㅎ

식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

유튜브 친구들 안녕~ 식탁이 필요해서 발품을 팔거나 검색을 좀 해보면 맘에 쏙드는 제품이 없거나
뭐 쫌 예쁘다 싶으면 가격이 후덜덜했을거란 말이지. 이거 이상하지 않니?

#싸고 #예쁜 #6인용식탁
식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

⏰타임라인

00:00 유튜브 친구들 안녕~

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

Youtube : https://www.youtube.com/c/인테리어SHOW
Instargram : https://www.instagram.com/interior.show/

#세라믹식탁 #6인용테이블 #대리석식탁 #다이닝테이블 #식탁세트 #원목식탁 #우드슬랩식탁 #가성비식탁 #인테리어가구 #세라믹상판#고급가구 #가구만들기
줌인what : 인쇼에서 테이블 상판/하판 스마트 스토어로 있으면 참 좋을거 같습니다...
살구쨈 : 그냥 만들어서 팔아주시면 안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 이사가서 식탁 사야되는데 ㅠㅠ..휴
직접 만들라고하니까 엄두가 안나요
Esther Kim : 정주행중....시간 순삭이네요
Duk Ahn : 엄청 똑똑한 선생님!!
대박 나셔요!!
홍비들기 : 반말을 해서 기분 나쁘다
말을 바꿔야 한다.

우리 집에 어울리는 식탁 고르기 ㅣ 테이블 브랜드 추천 ㅣ 주방홈스타일링 랜선집들이

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘은 그 동안 진행했던 스타일링 현장 사진들을 보며 다양한 식탁 브랜드를 소개해보려고 해요! 식탁 구입이 고민이신 분들에게 도움이 되는 영상이길 바랍니다 :) 감사합니다.

#홈스타일링 #랜선집들이 #주방인테리어
하늘높이. : 식탁사려고 알아보는중인데 감사합니다~^^
Hey-June : 늘 잘 보고 있어요 감사합니다~^^ 다음에는 쇼파나 탁자에 관한 영상 부탁드려도 되나요?
j kim : 몰딩있고
문틀있고
심지어 문색깔 황토색인데ㅋㅋ
예쁘네요ㄷㄷㄷ

예쁜거에는
몰딩이고 무몰딩이고가 중요한게 아니네요 ㅋㅋ
쏠쏠 : ㅂㅇㅇ
홈스타일리스트 리연 : 도움되셨다니 좋네요~ 감사합니다~

... 

#인테리어4인식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 22 페이지
게시물 검색