고물마트

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:37:46 댓글 0

본문

[선공개] 50원 모아 자산 15억⁉ 고물과 보물은 한 끗 차이! | 독한인생 서민갑부 311 회

고물을 보물로 만든 청희 씨의 한 끗 차이,
그 의미가 궁금하다면? 채.널.고.정 ㄱ ㄱ!
#화요일 #저녁8시10분 #서민갑부 #고물상

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! 서민갑부
매주 화요일 밤 8시 10분 방송

또전또닭 또 돌아왔어요.신제품! GS25 돌아온 완전크닭 | 고물의 냠냠리뷰

이번 영상은 GS25 돌아온 완전크닭 입니다.
가격,구매처,영양성분 등은 더보기를 눌러서 확인해주세요!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다!
리뷰 요청이나 궁금한 점, 의견들은 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
봐주셔서 항상 감사합니다!ㅎㅎ

돌아온 완전크닭
구매처:GS25
가격:4,900원

-중량 및 영양성분-
[중량]:419g

[칼로리]:777kcal
[나트륨]:133%(2,668mg)
[탄수화물]:27%(88g)
[당류]:15%(15g)
[지방]:55%(30g)
[트랜스지방]:0g
[포화지방]:47%(7g)
[콜레스테롤]:39%(118g)
[단백질]:71%(39g)

#GS25 #편의점도시락 #편의점
인생 : 완전크닭은 1탄 리턴즈까진 진짜맛있고 먹기좋아는대 크면 그리고이번에나온건별로에요 ㅠㅠ 요샌cu가 싸고나은거같에요 에전엔 gs였지만
윤호유노 : 그전 완전크닭이 더 맛있을것 같네요.
L L : 편의점 도시락이 좀 더 가성비 좋고 인기가 많았으면 고물님도 더 많이 뜰텐데 아쉽 ㅠㅠ
과장없이 꼼꼼이 리뷰하는 능력이 정말 굿이에요
꾸준히 하는 모습 볼때마다 항상 배우고갑니다
화이링!!
황혼 : 언제 완전크닭 고정멤버 되냐.. 3번이나 쳐 돌아오고 로켓단수준인데 ㄹㅇ
이름변경 : 이형 말빨 도랐네. 영상을 그냥 멘트로 다 채워버려 ㅎㄷㄷ

ENG)[몰카] 이세상 어디에도 없는 프로포즈 법!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라면 99.999% 넘어온다ㅋㅋㅋㅋㅋ미녀분 사랑합니다(100% successful proposal)

#코믹마트 #몰카 #역대급미녀

코믹마트 인스타 : https://www.instagram.com/comic_mart
와사비니 임준빈 인스타 : https://www.instagram.com/junbinibini
콧털형 백승훈 인스타 : https://www.instagram.com/comicmart_hun2

비즈니스메일
limetree57@naver.com
노창래 : 수령자지 수정자가 뭐야~
소닉 : 타타타 멀리찾지말고옆여자분미인이네꽃사온김에프로포즈해유 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
Fier Fire : 트렁크에 갇히면 하긴하겠지ㅋㅋㅋ
근데 결혼이 아니라 신고를 하겠지ㅋㅋㅋ
nvr bot : D.D.O.N.G. xd
Rich : well Im hyped for part 2. Keep up the great work!

... 

#고물마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 22 페이지
게시물 검색