중국 날씨

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:32:34 댓글 0

본문

“중국 싼샤댐 문제가 아니다” 양쯔강 156년만에 가장 높은 수위에 초토화 중국 경제 파탄에 결국 분열 위기

“중국 싼샤댐 문제가 아니다”
양쯔강 156년만에 가장 높은 수위에 초토화
중국 경제 파탄에 결국 분열 위기
이복순 : 일본이나 중국이나 지나치게 까숫다했다 녹심이 많어면 심물을감한다했어
이기술 : 티벳에 있는 만년설이 녹구 있는데 이상기후가 안일어나는게 이상하지 벌받는거임
청솔 : 14억 인구라면 중국은 수출에 너무 의존하지 않아도 시간이 걸리더라도 경제를 돌릴수 있습니다 말 그대로 내수시장이 어마어마 하기때문이며 여전히 아름아름 중국제 제품이
저가로 세계에 팔리고 있습니다
14억 인구는 그 자체로 하나의 세상 하나의
경제 생태계를 유지하며 자급자족형 경제구조로 나아갈수 있지요 농업이 주 가되는 지역이 있고 관광 혹은 전자나 중공업이 주가되는 도시나 성이 있죠
큰돈은 아니지만 자잘하게 벌어가며 자체
생태계를 만들수 있는 경제 구조로 전환해야 된다 봅니다 14억이 하나의 세계라면 최소한 그속에서 위안화는 기축통화죠 중국인만 써도
세계20%가 쓰는 화폐 인거죠
핵심은 부정부패 돈을 착취만하고 풀지않는
중국산 꼴통들이죠 이놈들은 확실히 암덩이
입니다 중국경제에 모래를 뿌려 삐걱거리게
만드는 요인입니다 윤활유가 잘 쳐진 경제는
건강하겠지요 결국 돈이 잘도는 경제가 건강한 경제입니다 노동자 임금을 올려주되
절반정도는 시한이 지나면 소멸하는 지역화폐로 지급한다면 수조원 쌓아놔도
시간지나면 종이쪼가리 일 뿐이죠 무조껀
써야 될겁니다 당연히 지역 경제에 돈이 돌거고 중국의 내수시장은 활활 타오르겠죠
이건 최소한 수출이 되지않아도 10년 20년
버틸수 있는 밑거름이 될겁니다
신영호 : 자연재해 는해마다오는것
최규만 : 병균들 득실득실하겠군

중국도 영하 52도…폭포가 정지 화면처럼 '꽁꽁' (2021.01.07/뉴스데스크/MBC)

우리만큼 중국도 기록적인 강추위가 덮쳤습니다.
북동부 지역은 무려 영하 52도를 기록했다고 하는데요,
수도 베이징도 반세기 만에 가장 추운 날씨였습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6051223_34936.html

#중국 #한파 #베이징
호국시 : ㅎㅎㅎ 중국산없으면 다 굶어죽을놈들이 중국을 졸라 욕하네.....ㅋㅋㅋ 이걸 애국이라고 지껄이겠지.....븅신들....언제면 세상밖을 내다 보구 살지..참...
Messup 2 : 쌤통이다
뭐하시는 거에유 : 좋아 그대로 전기 발전기도 얼리게 해서 공장 못 돌리게해
K BP94 : 더더 추위도 미세먼지도 다 너희가 가져가!!! 그래야 지구가 살어
골프최 : 개이득

중국영상│삶의 소중함을 느끼게 해주는 영상​│중국 사형수들의 마지막 유언│사형수들은 마지막 순간에 어떤 마음이 들까요?│중국어로[路]

중국은 사형제도가 집행되고 있는 국가입니다
사회적으로 큰 파장을 일으킨 범죄자들을 사회로부터 격리할 필요가 있다고 판단이 되면 사형을 집행합니다

여기 형 집행 전 마지막으로 유언을 남기는 영상들이 있습니다
​요즘 우리 사회에는 흉악하고 심각한 범죄들이 갈수록 많이 늘어나고 있는 상황입니다
​혹시라도 나쁜 마음을 품고 있다가 이 영상을 한번이라도 우연히 접하고 다시 마음을 바로 잡는다면 고맙겠습니다

#중국 #범죄자 #삶의소중함

중국어로 영어버전 채널
Global Korea with truth
http://bit.ly/3bgcmji

중국어로[路] SNS 계정
페이스북 : https://www.facebook.com/YoutubeCreatorFriends
인스타그램 : https://www.instagram.com/chinese_way
* SNS 팔로우하고 중국어로 채널 소식을 빠르게 받아보세요!!
위치추적 : 죽어마땅한 사람들인데 나는 왜 눈시울이 붉어질까.죄인들이 불쌍한게 아니라.내가만약 처형당한다면 내가족들 생각에 슬퍼지는구나.나쁜짓하지말자.노가다열심히 뛰자
박종연 : 사형은 당연한거고
죽일라면 더 고통스럽게 죽여야지
총한방은 아쉽다.
가족면회 해주는것도 이해안감
사슴 : 나는 왜 저런 쓰래기들 안불쌍하다
피해자 가족이 이영상 보면
살인범 가족도 똑같이 죽이고 싶을것이다
선화 이 : 중국도 사형제도를 없애라. 한국에 이춘재는 빼고, 아는 사람들에게 먼저 이야기를 했어야지.
조봉팔 : 개대중이가~~
사형집행을 금지시켰다,
개대중이가~~
다 잘못했지만
가징 잘못한 짓이다,ㅋㅋㅋ

... 

#중국 날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 22 페이지
게시물 검색