빨간슬렉스

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 4회 작성일 2021-02-08 20:58:30 댓글 0

본문

남자가 반하는 여자 옷 스타일!! 원피스부터 바지, 슬랙스 등등! Best.1은? [빨간노트]

#남자가심쿵하는 #여자옷스타일 #여자여름스타일

안녕하세요 여러분! 빨간노트입니다!
오늘은 정말정말정말 오랜만에 여자 옷스타일 리뷰를 해보았어요!
코로나때문에 반년...? 넘게 하지 못했던것같아요!
화장은 마스크를 쓰고 있어서 티나지 않으니까 옷스타일로 해보았습니다!
재미+참고용으로 봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

패턴여왕014ㆍ패션기초 9강 기초 H형 슬랙스 패턴 그리기

준비물
소폭 2마 길이 80 기준
8부 정도 입니다
지퍼 실크심 고무허리

슬랙스 패턴 그리기 (바지 패턴)

오늘은 기본 바지 패턴 그리는 방법입니다

앞판을 두장 그려서 한장은 뒷판 그리는데 사용하여야 합니다

곡자 사용시 방향에 주의해 주세요

궁금하신점은 댓글로 달아주시면 답변드리겠습니다

감사합니다

#슬랙스패턴 #바지패턴 #패턴 #팬츠패턴

... 

#빨간슬렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,190건 6 페이지
게시물 검색