책상]

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 1회 작성일 2021-07-22 07:52:34 댓글 0

본문

책상, 테이블 실구매 후기 및 추천! 3만원대 이케아, 큰 사이즈 데스커 장단점은?

일 하고 밥 먹는 책상 겸 테이블!
사무실에서 가장 중요한 가구죠 :)
제가 사용하고 있는 두 브랜드의 제품들 소개합니다.
각각의 장단점이 있으니 참고해주셔요!

요즘 카페 같은 곳에서 일하기 힘들어서 그런지 오피스 구하시는 분들 많으시더라고요!
그리고 혹시 고민하시는 분들 계실지 몰라서 제가 구매를 고려했다가 포기했던 제품도 알려드려요!
#리바트 오피스 Hub-TW2800 팀테이블 덕트형 (50만원대)
#두닷 콰트로 볼드 2400 테이블_콘센트형 (40만원대)
사이즈가 살짝 더 컸으면 해서 결국은 #데스커 샀습니다만 요것도 괜찮아보였어요!

마음만은 한스웨그너, 허먼밀러 사고 싶었지만
그건 나중에 부자된 다음에 사서 집에다가 놓는 걸로!

완벽 데스크 셋업 - 책상구매 완벽 가이드

안녕하세요 선릉사는 은씨입니다.
오늘은 완벽한 데스크 셋업을 위한 책상 구매 가이드를 준비 해봤습니다.

완벽한 책상을 구매하기 위해서 반듯이 살펴 보아야 할것들을 정리 해봤습니다.
책상 구매를 생각 하시고 계신 분이 있으시다면 참고 하시고 도움이 되셨으면 해요

책상 구매전 반듯이 살펴 보아야 할 요소
1. 디자인
2. 책상 높이
3. 책상 폭
4. 책상 넓이

#책상 #책상 추천 #데스크 #데스크 추천

진짜 동화같은 중국의 이야기 – 장예모 감독 ‘책상 서랍 속의 동화(1999)’

장예모 감독의 초창기 느낌이 물씬 풍기는 영화 ‘책상 서랍 속의 동화(1999)’ 입니다.
중국의 어느 시골 마을에서 벌어졌던 실제 이야기를 영화로 만든 작품입니다.
작품 속에 등장하는 웨이와 장휘거를 비롯해 대부분의 인물들이
배우가 아니라 진짜 그 마을에 살고 있는 사람들이라고 하더라구요.
그래서 한층 더 현실감 있게 다가오는 걸까요?
재미있게 보세요. 감사합니다.

... 

#책상]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,292건 21 페이지
게시물 검색