부평필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:05:34 댓글 0

본문

현실적으로 필라테스 강사, 센터 잘 고르는 법 알려드립니다(진짜 다 알려줌)

#심으뜸필라테스
#필라테스개인레슨
#필라테스센터고르는법
아이삭 : 어떤 강사든 회원을 대하는 마음 자세와 회원님에 대해 적합한 수업들을 준비하며 필요한 공부들을 꾸준히 하며 좋은에너지를 가졌느냐 결국은 정성과 열정 능력 이라고 생각해요 책임감갖고 해야해요
호롤룰루 : 힙으뜸님이 계신 필라테스 학원이 따로 있나요?
재활 관련 자격증은 어디꺼가 인증된 좋은 것인가요?
일자허리로 6개월간 다니던 병원 이제 관두고 필라테스로 가려 하는데 너무 고르기 힘드네요 ㅠ
윰윰 : 오늘 으뜸쌤 필테학원가서 조져지고온 버금쓰 여기요.......정말...너무 열심히 가르치셔......
너구리감수성 : 3년간 주2회씩 개인pt했는데 늘지않았어요. 그래서 헬스pt로 바꿨는데 영 안맞아서 다시 필라등록했는데 3년간 배워보지 못했던 걸 알려주시네요. 매일 근육통에 시달리고 다리 쥐나요 ㅋㅋ 생각해보니 제가 3년다니면서 강사님께 크게 요구한게 없었고 몸에 대한 욕심이 없었는데 그게 실수인거 같아요. 이번에는 효과 있었음 좋겠어요.
MEAB : 공급과잉상태면 몇 년 내에 합리적인 가격되기를 기다려야겠다... 너무 비싸...

부평 필라테스

필라테스 1대1 개인레슨
부평현대더로프트 위치

같이 러닝해요! 러닝 시작 2주째, STL에서 운동복 사고, 부평 러닝크루 참여 하고 왔어요 I 디어유니 Dear.uni

같이러닝해요!
https://instagram.com/dear.uni_
부평러닝크루 BPRC
https://instagram.com/bupyeong_rc
rosie k : 핵심임원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워너같아
호로록커피 : 러닝 시작하시는거면 플립벨트 같은거 하나 있으면 엄청 편해요^^
훈성김 : 런린이의 힘찬 출발을 응원합니다! 피지컬이 좋으셔서 금방 실력 올라오실 것 같아요 부상없이 펀런하세요!!
김채은 : Stl 상의 각각 색상좀 알려주세요!
Eunjoo Lee : 혹시 키가 어떻게 되시나융??

... 

#부평필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,710건 22 페이지
게시물 검색