여행자보험5억

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:23:16 댓글 0

본문

[감동영상] 세상 모든 아빠들의 마음: 가장, 지키고 싶은 꿈

#감동영상 #가족 #아버지

푸르덴셜생명은 한 고등학교를 찾아
꿈을 주제로 한 리얼다큐멘터리를 촬영하였습니다.

청소년들은 어떤 꿈을 꾸고 있을까요?
그리고 이들이 눈물을 흘린 이유는 무엇일까요?

※ 본 영상은 당사 홍보 기록 보존 목적에 한하여 광고 유효기간에 관계 없이 게시합니다.
door lua : 감동적이에요<3
ᄀCargold : 감동적입니다.
부천상일간판 : 진삼 울었는데 이거 대본설정이에요 진짜에요?
Isak S2 : 감동
yo hong2 : 정말 감동적입니다. 공유합니다ㅠ.ㅠ

[절세비법] 증여세 없이 5억원 계좌이체 하는 방법 | 밤송이회계사

아래의 내용이 궁금하시다면...

1. 어떤 혜택인가?
2. 증여세 과세특례
3. 증여세 혜택 구체적인 사례
4. 얼마까지 혜택을 받을 수 있을까?
5. 어떤 사람들이 혜택을 받을 수 있을까?
6. 구체적인 특례요건
7. 창업이란?
8. 어떤 업종?
9. 혜택만 있나?
10. 온전히 혜택을 누리려면...
11. 마무리 체크리스트
명법스님suwolam25 : 허경영 총재님이 대통령 되면
해결이 될겁니다
풍류 : 난... 5억 보낼일 없는데 보고있네ㅋ
rja ss : 미국엔 상속세가 없다는 가짜뉴스가 있습니다. 상속세는 연방과 주세가 따로 과세됩니다.
최고세율은 연방 40%와 주세는 각 주에 따라 다르나 최고세율이 20% 정도로 총 60%가 상속세입니다.

소득세는 연방세 37%+ 주세
캘리포니아(주)의 경우 12.3%와1%의 별도 정신건강세가 있어
총 50.3%가 세금입니다.
쩡혀니 :
노스델지어 : 부동산임대 매매업도가능한가요?

농협 창립 60주년 기념 NH All100자문센터와 3대가 함께하는 명품 자산관리 웹세미나

농협 창립 60주년 기념
NH All100자문센터와 3대가 함께하는 명품자산관리 랜선 세미나

온가족(부모, 자녀, 손주)이 함께 할 수 있는 생애주기별 자산관리 방법을 자세히 알려드립니다.
이아정 : 온가족이 함께 할 수 있는 생애주기별 자산관리 방법 ^^ 잘 감상하고 갑니다!
이소망 : 너무 잘봤습니다 명품 자산관리 웹세미나...정말 저에겐 최고의 방송이네요 :)
유성엽 : 명품 자산관리 세미나~~최고!!! 다음에도 기대할게요!
손정혁 : 역시 명품 세미나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ최고였어요!
안승찬 : 본방보고 다시보기 또 보는중이에요 ㅋㅋㅋ 방송 너무 좋았습니다

... 

#여행자보험5억

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,710건 22 페이지
게시물 검색