회갑 초대장 문구

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 66회 작성일 2020-10-19 07:01:17 댓글 0

본문

우리 가족이 펑펑 울게 된 아빠의 환갑잔치

안녕하세요.
유쾌한 우리 가족의 첫 영상입니다.
아빠의 환갑생신을 맞아 생신을 조금 특별하게 꾸며보았는데,
이 영상을 접하게 될 여러분들께도 감동이 될만한 영상이었으면 해요.

앞으로 저희의 유쾌하고 재밌는 모습 많이 보여드릴게요.
좋아요, 구독으로 응원부탁드립니다♥
유남형 : 댓글다신 모든분들 행복하고 늘 건강하시길 ㅋ제 기도빨 죽임니다요 화이팅팅팅~~~
강부장 : 진짜 정성 많이 들어간 & 감동의 환갑잔치네요. 전 아버지 환갑은 챙기지도 못하고 어머니 환갑도 식당에서 했는데... 부모님이 이 영상 보면 안되겠어요ㅎㅎㅎ
ᄒᄒᄒᄒ : 요즘도 환갑잔치 하나요?
별헤는밤 : 환갑 61세 만60세 부모님 넘 보기 좋으세요
gyudong : 화목하신 가족분들 모습에 흐믓해 집니다..~

회갑(回甲)이 되면/윤보영(낭송: 이현옥)

오늘은
부지런히 살아온 나에게
고맙다는 말을 해야겠습니다
감사하다는 말을 해주어야겠습니다.

예로부터 61세 회갑(回甲)이 되면
다른 사람 나이를 살게 되었다고
정성 들여 차린 상을 받았지만
모두가 젊게 사는 요즈음은
나이는 의미가 없습니다.

평균수명 130세
150세를 건강하게 살아야 하는 나는
아직 제대로 시작도 못했습니다
사랑을 계속해야 하고
새로운 도전도 해야 합니다.

마음은 젊게
몸은 더 젊게
앞으로도 지금처럼
나이를 잊고 건강하게 살겠습니다.

살다가
살아가다가 100세가 되었을 때
행복하게 살았다고 생각되면
그 때가서
내가 주는 ‘행복상’을 받겠습니다.

부지런히 살고 있어서 고맙습니다
건강하게 살고 있어서 감사합니다.

사랑합니다
내가 나를 사랑하듯
모두를 사랑합니다.
유성호 : 인제그러면 아무것도안한다.
유성호 : 그러지안아도 아들이알고지워버리라고하는대내가올렷다 지금내가당정 아픈사라인대외그러느냐??
유성호 : 잘나가다 무얼어떻게하라고옛날 생각하면 마음적이라도잘해주고잇잔아외그래 이럴꺼면옛날처럼 마음편하게다지우고안하면되잔아
배필순 : 정말감사합니다나도 벌서 회갑이네요
김응순 : 회갑의 글 감동있게
잘들었습니다.^^

「Vlog」코로나가 만든 풍경 ☞ 집에서 아빠 환갑잔치하기!_그 2박3일간의 여정(father's 60th birthday party)

화질이 깨진다면 1080p로 변경하기!
노브랜드 : 우와 대박이다ㅋㅋㄱㅋ
어랍 : 본인 목소리로 나레이션 넣어주시면 좋을꺼 같습니다!

... 

#회갑 초대장 문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색