냉동육절기

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 33회 작성일 2020-10-17 06:42:39 댓글 0

본문

냉동육절기 냉장육절기 튜닝

냉동육절기 냉장육절기 튜닝
버드나무신 : 안녕하세요 고생이 많으시네요~ 명절에 장사는 잘 하셨는지요?

저도 정육점을 하고있는데요...

영상을 보고 관심이 생겨서요

일반 냉동 육절기를 튜닝하신거 같은데

업체나 가격등을 좀 알아보려고 합니다

답글 주시면 감사하겠습니다

항상 수고하시고 다치지 마세요~
민진규 : 뭘 튜닝했다는건가여??
요리하는박종원 : 영상으로 도움많이 받았내요~~ 저희 채널에도 놀러오세요 고기집 유익한영상있습니다

육절기 사용법

https://cafe.naver.com/food007
"네이버카페: 꼬기 공장"
최기현 : 내가 만든 기계잖아.ㅡㅡㅋ 우진기계.330타입이네.
요리하는박종원 : 영상잘보고갑니다~ 우리채널에 놀러와서 유익한정보 얻어가세요^^
사나이 : 근데
탁상용하고 스탠드형 이 있던데ㅡㅡ
그둘차이는 뭔가요?
가격은꽤나차이가 나서요
전 목전지 슬라이스 용 입니다
권찬주 : 감사요
김정자 : 가르져주시면 감사하게습니다

촙커터기 vs 육절기 속도/가격 비교 (간단한 사용법)

질문은 꼬기공장 카페로 해주세요~~~^^
https://cafe.naver.com/food007
꼬공TM : 촙커터기 사용시 맨손으로 고기 만진 부분 죄송합니다.
주의 하도록 하겠습니다. ㅡㅡ
아무래도 지인 회사다 보니, 작업자분 들도 계시고 피해 줄까봐, 바쁘게 진행 하다보니
이런 실수를 했습니다. 작업이 아니라, 기계 소개라는 생각에 그만 ^^;;
제 다른 영상들 보시면 니트릴& 장갑을 끼고 작업을 하고 있습니다.
J TV : 고속냉동슬라이서라고 하는데 물량이 좀 되는 개인매장의 경우 사용하고 있습니다.
저희도 2천만원쯤 주고 사서 사람 2명분정도는 이 기계로 일하네요
후지 불고기 100kg 6등분 자르는 작업 소매까지 다 하면서 2명이서 40분이면 합니다
Commi : 2천만원 정도면 공장에서는 사람하나 1년동안 덜쓰고 이용한다고 생각하면 오히려 나을수 있겠네요.
요리사로써는 사람 손 하나 안가고 저렇게 나오는게, 굉장히 신기하네요 ㅎㅎㅎ
요리하는박종원 : 영상잘보고갑니다~ 우리채널에 놀러와서 유익한정보 얻어가세요^^
최대진 : 춉터기 정말빠릅니다. 물론가격이 비싸다는단점이있죠... 그런데 육절기는 냉을좀빼고 슬라이스를쳐야되는데요. 춉터기는 냉이쫌덜빠져도슬라이스가능하고요. 로스도 훨신적은편입니다

... 

#냉동육절기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 246건 1 페이지
게시물 검색