무료나눔lotto당첨번호예상

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 4회 작성일 2021-06-20 15:00:06 댓글 0

본문

로또 968회 당첨번호 안내 동영상

19일 제 968회 로또당첨번호 추첨결과
1등 당첨 번호는'2, 5, 12, 14, 24, 39'이며
2등 보너스 번호는 '33' 입니다.
에브리로또 예상번호 생성은 총 380건이며
4등 3명, 5등 20명 당첨 되었습니다.
※ 당첨 확률은 아래와 같습니다.
1등 0%
2등 0%
3등 0%
4등 0.79%
5등 5.26%
당첨 되신분들 축하 드립니다.

로또1등예상번호 받고 에브리 로또로 인생 역전 가자!!
링크 눌러서 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.todaysoft.everylotto

로또번호 분석예측 비밀은 뭘까? 로또무료번호의 실체! (실제당첨사례) Feat.동행복권

#로또 #무료번호 #당첨률 #로또번호의실체 #로또번호분석 #현뜨의개궁금

오늘의 궁금증 로또번호에 대해서 알아보았습니다
과연 로또번호 예측을 어떻게하는 걸까?
로또번호를 알려주는 업체에서 무료번호를 왜 주는 것일까?

앞으로도 더욱더 이상하고 궁금한 내용으로 영상업로드 진행하겠습니다

좋아요! 구독! 댓글! 부탁드려요~!!
리채영 : 저 로또시티에서 무료번호 받았는데 저번주3등되서 전화오고 카톡오고 깜짝놀랐어요 보기드문일이라고하네 무료번호에서는ㅋㅋㅋ하지만 안삿어요ㅜㅜ
JM : 현뜨뷰 님 무료번호는 올려주지 않나요 저는
처음이라 무료번호받는 방법은 어떡게 되나요
,구독 , 좋아요 유임니다
박정원 : 저도 받아 봤는데 돈주고 받은 곳은 5등만 나오고 무료로 번호 준 곳에서 3등만 세번 나왔어요.이거 진짜 운이자 확률인거 같아요.요일 정해서 번호 넣어주죠 ㅎㅎ 계속 유료 가입하라고 전화 빗발치던데요
권성우 : 알파고로또 하시면 안되요 개씹사기꾼들임
네잎클로버 : 서지희라는분 유튜브 아시는분 1등번호준다던데

[부산점집] 로또 번호 968회 969회 로또 1등 당첨 번호, 로또 예상 번호, 로또당첨번호 [해운대점집]-호랑이보살

6월 2,3째주 번호
#로또명당​ #로또당첨​ #로또1등​

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010-8922-5456
네이버 스토어: https://bit.ly/3vxaWZl
미교 : 감사합니다~
편의점 늙은샛별이 : 신이시여 저도 제발 당첨 한번만 되게 도와주시옵소서~~~그러자 신이 하는말 "사고말해" 라고 했답니다 1주일 5.000원씩 자동으로라도 꼭 구매하세요 횡재수란게 언제 어디서 들어 오는지 모르는거거등요 ㅎㅎ
sun light : 로또1등당첨!!! Win Lotto !!! Finger crossed!!!
한지수 : 선생님감사합니다~~♡♡♡
강덕성 : 선생님 항상 감사하게
생각 함니다.

... 

#무료나눔lotto당첨번호예상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,351건 1 페이지
게시물 검색