컴퓨터공유

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:05:45 댓글 0

본문

윈도우10 네트워크 공유폴더 연결 설정하는 방법

윈도우10에서 네트워크 공유폴더 연결하는 방법과
삭제하는 방법으로 초보자도 쉽게 따라 할 수 있습니다.

영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 부탁드려요~!!
Ogre : 이건 연결이 아니라 설정인 듯...
타 컴퓨터에서 저 폴더로 연결하는건 동영상이 하나도 없네요 ㅠ
깔끔한맛 : 안되는게 팁인듯..블로그글도 다 죄다 이건데 안됨
채민서 : 네크워크에 들어갔는데 폴더가 없어요
sy lee : 보안설정에서 everyone 지정하는것을 몰랐습니다. 감사^^
k Oh : 궁금한게있는데요.. 공유기를 사용해서 컴퓨터 5대를 연결하면 5대의 모든 아이피를 한번에 볼수 있는 기능이 있나요?

윈도우10 꿀팁 네트워크 연결이 안될때 네트워크 공유 진짜 쉽게하기 네트워크설정 프린터찾기 진짜 컴퓨터기사가 알려주는 네트워크 설정 방법

#네트워크연결이안될때 #네트워크공유 #네트워크 #네트워크설정 #윈도우10꿀팁

네트워크 연결이 안될때 윈도우10 꿀팁 네트워크 공유 진짜 쉽게하기 네트워크설정 프린터찾기 진짜 컴퓨터기사가 알려주는 네트워크 설정 방법
따뜻한세상 : 해제 방법도 가르쳐주세요
NV : 한 컴퓨터는 유선인터넷이 차단당해서 안되고, 한 컴퓨터는 유선인터넷이 되는 상황에서 한 유선인터넷이 되는 컴퓨터를 이용해서 인터넷이 안되는 컴퓨터가 연결이 되게 할수는 없나용
블랙 : 상태를 클릭하였는데 안 열리면 어떻게 하죠???
Sue Jeon : 잘 따라했는데 마지막에 "실행"을 영어로 검색하려는데(제 컴이 영어로만 설정되어 있어서요.) 영어로 뭐라고 치면 되나요? 에고... 미국사는 죄로... 도와주세요.
MINDORAN Bass & Guitar : 여기 영상이 설명 제일 깔꼼하네요 감사합니다

윈도우7, 윈도우10 네트워크 공유 폴더 연결 설정

윈도우7 폴더 공유 설정
윈도우10 폴더 공유 설정
윈도우 폴더 공유 해제 (해지)
YouTube Military - KMGF. KOR_KMS772 : 나 윈도우10 최신 기능 업데이트를 했는데도 다른 사람들은 업데이트 이후 검색창이 커지거 앱을 검색하면 앱 옵션이 오른쪽에 뜨는데 나는 업데이트를 했지만 검색창이 전 버전 처럼 작고 변화가 없는데 어떻게 고쳐요?
할렐루야찬양대 : 가르쳐주신데로해보니
저같은초보자도해결이됩니다
파일공유되니너무편해좋습니다
고맙습니다
King Stone : 내가 문제 있는지 안되네요 ㅡㅡ
Desert : 감사합니다.
이지현 : 공유폴더 만들려면 인터넷만 연결 되면 되나요?
아니면 공유폴더를 연결해주는 와이파이같은 장비도 구입해야하나요?

... 

#컴퓨터공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 22 페이지
게시물 검색