겨울자전거복장

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:14:59 댓글 0

본문

겨울 자전거 복장 완전 정복! 동계용품/전조등/후미등 추천

오늘은 겨울 자전거 복장과 동계용품에 대해서 소개해보았어요!
가방에 잔뜩 담아온 빵솜의 동계 코디 많이 기대해주세요.
여러분들의 자전거 동계용품 꿀템도 궁금합니다.
댓글로 많이 달아주세요!
자주 물어보시는 전조등과 후미등도 확인하실 수 있어요.

빵솜튜브 구독 \u0026 좋아요 많이 부탁드릴게요 ~!
구독하기 : http://bitly.kr/8IYCdZdyv
인스타그램 : http://bitly.kr/uzJ3yl3l1

[Sponsored]
윌리어 프레임셋\u0026Di2
MET 헬멧
루디프로젝트 고글
레이크사이클링 슈즈
닷아웃 의류
타니스스포츠 양말
엑스플로바 속도계
슈퍼팀 카본 휠셋
모즈디지탈 고프로9

문의하기 : junicoon2@gmail.com
Production . ENJ Media
스마일맨 : 안녕하세요 빵솜님~
제 구독자분들 확인하다가 9천명의 유튜버분이있어서 놀러왔습니다,,
아니 그런데 자전거유튜버라니! 와 재밌고 유익하게 봤습니다!
응원하겠습니다 화이팅!

ps.요즘 실내운동을 아무것도 못하다보니.. 라이딩을 알아보고 있었는데.. 잘 보고갑니당❤
셜록툰 : 편하게 말씀하시는게 동네 누나같고 좋네요~ 이쁘시구요~
컁도미닉 : 이렇게까지해야 하나요..ㅠ
Fred : 매장이 어디에요?
유석정 : 벨로시트 s1 장갑 어디서 구매할 수 있는지요?

반드시 알아야 하는 동계복장. 필수템 위주로 설명!

의류협찬 #843cncpt
얼죽라(얼어죽어도 라이딩) 여러분을 위한
동계옷 어떻게 입고, 어떤 기능과 특징이 있는지 설명 드립니다.
먹기위해운동하는남자 : 저 제품들 인터넷에선 구매할수없나요?
jung yeon-il : 겨울옷 넘나 비싸 겨울에는 안탈래요... 유용한 정보는 감사합니다 ㅎㅎ
히찡 : 아니 내 귀염둥이 라파모자를!!!!!
Arien 79 : 와 좋은 정보 감사합니다. 겨울에는 쉬어야 겠네요
앤디군 : 꼭 봐야하는 영상! 감사합니다

동계 라이딩 자전거 옷입는 꿀팁 방출! feat.아중커플

#자전거 겨울 준비물

따뜻하게 안전라이딩 하세요!

#겨울에자전거타기
아라누나 tv 이메일 문의 : coara929@naver.com
#아라누나 인스타그램
https://instagram.com/jomeri929
Kiryong Kim : 솔직히 딴데는 어찌어찌 다 가려서 보온을 하는데 고글틈새로 파고드는 찬기운은 햐~~~아주 눈빠지는듯한 고통...암튼 안전라이딩!
iruwin salim :
이호준 : 이날 저 라이딩갈때 봤어요
Jong Suk Yoon : 저도 춘천 시내에서 강촌 회사까지 MTB로 출근을 하는데 주간근무때는 주말일경우는 전철로 이동하고
야간근무때는 오후 2시반경 출발하는데 저도 겨울 라이딩복장이 아닌 평상복중 겨울복장으로
장갑은 두꺼운걸로 클릿은 겨울용으로 신고 머리는 귀마개와 모자를 쓰고 출근을 합니다.
오늘도 야간근무가 끝나고 아침9시경 코로나 검사하고 퇴근인데 걱정임.
강촌은 지금 -8임
Jong Suk Yoon : 발열장갑 추천함. 저도 집에 하나가 있는데 오토바이용을 잘못 구입해서 다음달쯤 다른걸로 구입할 생각임.

... 

#겨울자전거복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 22 페이지
게시물 검색