홍콩 수입의류

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 42회 작성일 2020-10-18 18:47:38 댓글 0

본문

옷사입 기준 정하셨나요?중국산?내수?어디에서 사야 가장쌀까?

안녕하세요, 옷장사하는 제니에디션입니다.
처음엔 중국산은 안해야지 라고 했었어요,
근데 사실 중국산도 가성비 좋은 상품이 수두룩해요
꼭 나쁘다고 할순 없죠
그렇다면 그 중국산은 또 어디서 사입해야 가장 좋을까요!!!!
대단하진 않지만 시장경험 많은 제가 알려드릴께요!!!^^
Yeonduya : 옷가게 오픈 12일차입니다 ㅠ
요즘같은 시기에 오픈해서 더 힘드네요 ..
요즘 사입 할 물건때문에 너무 고민이 많아요.. 1년은 해봐야 이 동네가 뭐가 잘 나가는지 안다고는 하는데 물건을 가져올때마다 잘못 가져온건가 고민이 됩니다... ㅠ 혹시 물건 고르시는 노하우가 있으실까요...? 저희 가게는 아파트 단지를 둘러싸고 있어 연령대가 다양하고 젊은 분들도 많이 옵니다! 40대가 넘으시는 분들이 사이즈 작은 옷만 있다고 말씀하시고 나갈때가 제일 속상해요... 모든 사이즈를 다 가져와야하는걸까요..? 고객에 맞춰서 이거저거 가져오다보니 매장이 일관성 없는 분위기로 가고있어서 걱정이에요..
지혜사랑JIHYESARANG : 노하우가 쏙쏙..!! 열심히 배우고 가요
샴푸 : 중국에서 들어온거는 옷에 라벨이 중국어로 적혀있나요?
b witt : 안녕하세요:) 지방이라 동대문을 한번가는데 교통비가 너무 부담이돼서 초반에한두번가고 지금은 신상마켓으로 보면서 내리고있는데 코디짜기가 너무힘드네요 직접사입하러 자주가야할까요??ㅠ
Jihi Ahn : 이제야 스타일윈도우 시작하려는데 도움이 많이 되네요 ^^ 사실 저 같은 경우는 사입이 가장 걱정인데요 감 잡기 까지가 어려울거 같아서요 입어보지 않고 핏을 알기도 어렵구요 이런건 아무래도 시간과 경력이 쌓여야 감이 오는걸까요?

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
체리 : 택배비..
곰돌이 : 아니 본인이 사는곳을 예기해줘야지 지금 다른곳을 홍보하고잇네 정작 본인은 그런데서 사지도않으면서
제이든의 알뜰경매 : 저렴한것 찾다보니, 우연히 들어왔내요~
저도 저렴히 많이 취급하는데 박에스더님도 한번 마실오세요~ ^^
좋아요 꾹 누르고 갑니다~ ㅎ
날아다녀붕붕 : 스더님!! 그럼 밴드옷은 구제옷과는 상관없는거죠??

[ENGSUB] 광저우의류도매 스산항도매시장-1 중국의류사입 Gungzhou ShiSanHang Market

중달이 공식 홈페이지 : http://www.jungdari.com
오늘은 중국 광저우의류 도매시장을 소개해 드리겠습니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
중국 광저우는 하나의 큰 도매시장 도시입니다. 거의 모든 지하철역 주변에 도매시장들이 형성되어 있습니다.

광저우 지하철 6호선 문화공원(文化公园)으로 나가시면 스산항의류도매시장(十三行服装批发市场)이 나오며 여기에서 가장 유명한 건물인 신중국빌딩(新中国大厦)을 보실수가 있습니다. 시장 문을 여는 시간은 8시부터 오후 2시까지 입니다. 주로 여성의류를 판매하는 시장입니다. 남성의류는 新中国大厦 주변의 노상도로에서 판매를 하고 있습니다.

칼라를 섞어서 5장~10장의 소량 구매도 가능하기 때문에 부담 없이 보시기에 편합니다. 가격대는 짠시루(站西路)의류도매 시장보다는 저렴하며 싸허(沙河)의류도매시장보다는 비싼편입니다.

자 이제 중달이 사부와 함께 광저우 도매시장 투어를 함께 떠나보시죠~^^

●누구나 할 수 있는 무역 중달이 사부님과 함께 시작합니다!!●

중국구매대행방법, 알리바바구매대행, 타오바오구매대행, 1688구매대행, 중국에 비자 없이 가는 방법, 중국 현지에서 핸드폰 개통하는 방법, 중국 통장 개설하는 방법, 알리페이 설치부터 등록까지 그리고 중국의 다양한 도매시장과 공장을 둘러보면서 도매단가와 공장단가를 공개해드립니다.
그리고 지금 막 나온 따끈따끈한 신상품, 다양한 아이디어 상품, 다양한 도매시장 소개 등 중국에 관한 모든 정보를 제공해드립니다!

좋아요! 구독! 은 중달이 사부와 열정 제자의 황당하고 엉뚱한 무역여정에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다~^^

중국 구매대행, 수입대행, 중국공장 OEM 제작, 수입통관, 중국 수출, 중국무역은 중국 무역의 달인 중달이에게 맡겨주세요.

#광저우의류도매 #광저우여행 #광저우도매시장 #중국구매대행 #스산항시장 #의류도매시장 #광저우신중국빌딩
Aggie M : 너무 웃겨요
MS Brian Ku : 광저우 시장은 관광으로는 한 번 가봤는데, 이렇게 보니까 또 다르네요. 자주 올려주세요!
Dd and dubo Da : 동대문이 확실히 질이나 디자인은 백번이쁜고좋은거같은데 경쟁력있는 상품 찾는게 가능한가요 중국에서?
중립국 : 쓰산항 비싼데 20년전생각나네 짠시루등등 ㅎㅎ
전다환 : 재밋게 잘봤어요..굿!

... 

#홍콩 수입의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 705건 1 페이지
게시물 검색